上海加盟

上海加盟品牌 上海加盟资讯 上海加盟专题

上海创富网  渠道网 >上海加盟  > 热点关注  >上海迪士尼现不排长队 网络购票打折

上海迪士尼现不排长队 网络购票打折

>>上海创业网 关注2016-08-04     来源:渠道网

75%投资者关注以下项目 在上海创业成功

换一换

上海迪士尼乐园风光开幕才一个半月,昔日一票难求的盛况,如今门票原价转让也很难卖出。

据报道,旅行社业者透露,迪士尼一日游行程都没有爆满,散客进园也不用再疯狂抢票,8月起随到都能出票,甚至进园前先手机上网,网络就能找到折扣低价门票。

开幕才满月的上海迪士尼,已经退烧了吗?台资旅行社业者表示,不意外。不过暑假才刚过一半,接下来还有一个月的旅游黄金档,业者表示,会向游客改推亲子行程,不再锁定乐园主题游。

上海迪士尼6月16日开幕首日才半天,就涌入近2万人潮,游客甚至通宵排队抢入场,园方原本预估,到暑期黄金档9月底前总票量可达700万人次,换算下每月将近会有200万大军进园。

不过蜜月期才没多久,刚开始要排4小时才能玩的“飞跃地平线”、“创极速光轮”、“雷鸣山漂流”等人气设施,现在已不用等太久。专做网路票务的大陆业者指出,游客对迪士尼的新鲜度渐渐在减退。

网络已出现倒卖的折扣门票。中国商报消息,淘宝有不少门票卖家,打着低于上海迪士尼官方售价在抛售折扣票券。“人民币500元的成人票,只需付460元。”


3秒快速留言,上海赚钱项目量身定! 创业开店,选对项目是关键,需多留言,多考察。

性别:
  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看

(责任编辑:guozhao)

上一篇:鲁甸重建两周年:民房重建总体完成 将掀重建热潮 下一篇:2016上海郊区优质果品展销会在上海农业展览馆举行
相关标签
上海迪士尼   网络购票   打折  
  • 特特乐儿童综合体乐园
  • 海伦多兰少儿英语
  • 雅琳娜化妆品
  • 上海服装
  • 上海餐饮
  • 上海家居
上海创业导读
精品创业商机 2018年热门、有前景的生意 尽在这里! ×