上海加盟

上海加盟品牌 上海加盟资讯 上海加盟专题

上海创富网  渠道网 >上海加盟  > 热点关注  >教育部科技委管理学部全体委员昆明研讨“双一流”建设

教育部科技委管理学部全体委员昆明研讨“双一流”建设

>>上海创业网 关注2016-08-19     来源:互联网

92%投资者关注以下项目 在上海创业成功

换一换

教育部科技委管理学部七次一届全体委员会会议在昆明召开。与会人员围绕推进“双一流”建设和科技创新等主题进行了探讨。

教育部科技委管理学部主任、中国工程院院士丁烈云,教育部科技委管理学部常务副主任、中国工程院院士杨善林,中国工程院院士刘人怀等出席会议。

丁烈云表示,云南省由于在西部特殊的地理位置,作为面向南亚东南亚开放的排头兵,在全国起着举足轻重的作用。云南省对科技、教育都高度重视。近年,云南的经济、科技、教育都取得了长足发展。

云南省副省长高峰在致辞时表示,此次管理学部全体委员会议在昆明召开,在为国家和高校推进“双一流”建设贡献智慧的同时,也将为云南的科技创新,特别是高校的科技创新工作提供宝贵意见和建议。希望云南大学及省内高校以此次会议为契机,认真贯彻国家科技创新大会精神,加强与全国各高校和专家委员的沟通联系,努力推动相互间教育、科技、人才、经济等多领域、全方位的交流与合作,为云南实施创新驱动发展战略,实现跨越发展贡献力量。

管理学部作为教育部科技委的重要机构之一,承担着围绕国家经济建设和社会发展开展战略性、前瞻性的研究任务,也承担着围绕科学技术发展趋势和学科前沿提出学科发展方向的重大使命,在推动高校科技创新与发展工作中起着重大的指导意义。(完)              

3秒快速留言,上海赚钱项目量身定! 创业开店,选对项目是关键,需多留言,多考察。

性别:
  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看

(责任编辑:duyifei)

上一篇:民政部设立邮箱接受举报非法社会组织活动 下一篇:工信部批复宁波为首个“中国制造2025”试点示范城市
相关标签
教育部科技委管理学部全体委员昆明研讨“双一流”建设  
  • 风波庄酒家
  • 特特乐儿童综合体乐园
  • 金嘉利珠宝
  • 海伦多兰少儿英语
  • 雅琳娜化妆品
  • 雅琳娜化妆品

上海品牌推荐

上海创业导读
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×