上海加盟

上海加盟品牌 上海加盟资讯 上海加盟专题

上海创富网  渠道网 >上海加盟  > 热点关注  >上海已签约安装车载计时设备的教练车约1万辆

上海已签约安装车载计时设备的教练车约1万辆

>>上海创业网 关注2016-09-14     来源:渠道网

93%投资者关注以下项目 在上海创业成功

换一换

截至8月19日,上海已签约安装车载计时设备的教练车约1万辆,占全行业教练车数量的60%,已安装车载计时设备的教练车约2500辆,30户培训机构部分教练车已经安装车载设备。今天,新民晚报新民网记者从上海市运输管理处获悉,全市培训机构车载计时设备安装计划将提前至10月31日完成。此外,上海已有13家培训机构使用车载计时设备提供“先学后付、计时培训”的服务。

5月12日,上海市运输管理处、交通委执法总队联合印发《关于本市全面施行计时培训管理工作的通知》中明确规定:年底前,上海所有教练车必须安装好计时培训车载设备,并接入政府部门的监管平台。明年1月1日起,教练车未安装车载设备并接入驾驶培训监管服务平台的,不得从事机动车驾驶员培训教学活动。

据悉,驾培行业计时培训推进工作分三阶段完成。阶段,各企业按要求主动上报开展计时培训经营服务承诺书,承诺率达%,上报安装计时车载设备教练车数量约为1万多辆,已有教练车安装车载计时设备的培训机构数量达43户。

目前,上海驾培行业计时培训管理工作已进入第二阶段——培训机构履行承诺期和自行达标期,相关工作正有序推进。市运输管理处相关负责人介绍,目前安亭、荣安、翔茂、大众等13家驾校已完成相关车载设备安装,开始实施计时培训模式。为确保年底计时设备能顺利完成调试运行,全市培训机构“车载计时设备安装计划”将提前至10月31日完成。

一些驾校教练表示,现有的计时模式从基本杜绝了在教学时“偷工减料”、弄虚作假的现象。有关数据显示,科目二和科目三的考试通过率上均超过70%,合格率高于传统模式。

3秒快速留言,上海赚钱项目量身定! 创业开店,选对项目是关键,需多留言,多考察。

性别:
  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看

(责任编辑:wuqiaoling)

上一篇:第十八届中国上海国际艺术节于10月12日至11月15日举行 下一篇:原创高端时尚包袋跨界艺术展引发5万人次观展热潮
相关标签
上海已签约安装车载计时设备的教练车约1万辆  
  • 风波庄酒家
  • 特特乐儿童综合体乐园
  • 海伦多兰少儿英语
  • 雅琳娜化妆品
  • 雅琳娜化妆品

上海品牌推荐

上海创业导读
精品创业商机 2018年热门、有前景的生意 尽在这里! ×