上海加盟

上海加盟品牌 上海加盟资讯 上海加盟专题

上海创富网  渠道网 >上海加盟  > 上海热点关注  >上海设养老机构诚信档案 将严惩黑名单入选者

上海设养老机构诚信档案 将严惩黑名单入选者

>>上海创业网 关注2017-03-20     来源:渠道网

96%投资者关注以下项目 在上海创业成功

换一换

养老问题一直都是很关键的,很多养老问题也被国家列入重点维护的项目,上海的养老问题尤为突出。

作为中国内地老龄化程度最高的城市,上海17日宣布将建立养老机构“诚信档案”,并每年向社会公布“黑名单”范围。

据介绍,上海将严厉查处养老机构的虐老欺老行为、重大安全责任事故、违法违规开展金融活动等,将其录入“黑名单”,并每年向社会公布一次,其中情节严重的依法予以取缔,涉嫌犯罪的移送司法部门处理。

来自上海市民政局的数据显示,截至2016年底,上海市共有702家养老机构,入住老人的平均年龄为82.28岁。

据悉,上海将实施“养老机构服务质量提升三年行动计划”(2017年-2019年),力争到2020年,基本建立起完善的养老机构行业信用体系,显著改善养老机构服务质量。

上海是中国内地最早进入老龄化(1979年)的城市,此前公布的数据显示,截至2015年底,上海60岁及以上的老年人口为435.95万人,占户籍人口比重达30.2%;且上海将“越来越老”,预计到2020年,上海市户籍人口中,60岁及以上的老年人口将超过540万,占其户籍人口比重将超过36%。

解决养老问题也是国家现在尽力做好的事情,所以养老问题将会是未来国家重点去做的项目哈!


3秒快速留言,上海赚钱项目量身定! 创业开店,选对项目是关键,需多留言,多考察。

性别:
  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看

(责任编辑:wangyanshuang)

上一篇:0 下一篇:0
相关标签
养老问题   养老机构  
  • 小小践行家
  • 海伦多兰少儿英语
  • 金嘉利珠宝
  • 风波庄酒家
  • 特特乐儿童综合体乐园
  • 雅琳娜化妆品
  • 雅琳娜化妆品
上海创业导读
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×